Catatanku | Pondok Muslimah | Free Skin 




End oggix.com ShoutBox -->
Widget_logo



Kabarku dari Twitter



    Thursday, August 21, 2008

    Kata Si Ahli Personality

    Ikutan tes personaliti di web. Ini nih hasilnya:

    Click to view my Personality Profile page

    Apa pula Examiner itu?
    Setelah dibaca-baca, oOooOOoo itu toh. Bener ga ya ...? Katanya gini, ambil dikit aja:
    "ISTJs are often called inspectors. They have a keen sense of right and wrong, especially in their area of interest and/or responsibility. They are noted for devotion to duty. Punctuality is a watchword of the ISTJ. The secretary, clerk, or business(wo)man by whom others set their clocks is likely to be an ISTJ."
    - ISTJ Profile (TypeLogic)
    Ckckckckck, masa sih? Trus, karir yang cucok ini salah satunya, Computer Programmer. Padahal, akunya ga sanggup jadi proggrammer. Dulu aja pernah ditawari bos tuk jadi proggrammer and boleh belajar, tapi aku ga ambil kesempatan itu. Pusiiiing dah klo jadi proggrammer. Liat-liat lagi, kok ga ada yang nyeni-nyeninya ya... Ga cucok juga.

    Sekarang bahas tempramen, The "Protectors". Hehehhe... Halah!

    Trus, aku dibilang Introverted. Emang, bener bangeeeed. Gini nih katanye :
    * Energized by time alone
    * Private
    * Keeps to self
    * Quiet
    * Deliberate
    * Internally aware
    * Fewer friends
    * Prefer smaller groups
    * Independent
    * Not socially inclined
    * Enjoys solitude
    * Thinks before speaking

    Klo diliat list tipe-tipe personalitinya, lebih bagus n keren2 karakter orang introvert ini dibanding ekstrovert. Yeee, bela diri. Namanya juga Examiner. Kalo diulang lagi, hasilnya masih sama ga ya ... :D

    4 Komentar:

    Anonymous Abu Ammar berkata...

    wah cucok mbak. kan jadi desainer web. he..he..

    22 August, 2008 11:12  
    Blogger Rini berkata...

    klo di cucok2in, cemanapun cucok juga... :D

    22 August, 2008 11:31  
    Anonymous Sadat berkata...

    mbak rini arsitek USU? angkatan? saya ada temen kalo gak salah angk 97.

    23 August, 2008 11:35  
    Blogger Rini berkata...

    @sadat, angkatan '95.

    24 August, 2008 18:54  

    Post a Comment


    Perilaku Seindah Az-Zahrah


    Free Islamic Blogger Skin



     

    Free Web Counter
    ^semua hak guna rini @ 2007^