Catatanku | Pondok Muslimah | Free Skin 




End oggix.com ShoutBox -->
Widget_logo



Kabarku dari Twitter



    Tuesday, April 04, 2006

    Miskol Iseng

    Akhir-akhir ini aku sering dapat telpon iseng. Dari nomer yang ga kukenal. Iseng banget. Nelponnya pake jadwal pula. Kalau weekend n libur, tiap dua jam dan sekali miskol dua kali. Kalau hari biasa, ga pake jadwal, pagi, kadang siang, kadang sore, malam, tengah malam. Annoying banget kan? Berisik kalau sering-sering ditelpon gitu. Ada rencana mau buat personal ring khusus dia ga pake suara biar ga berisik n ngagetin malam-malam. Ganggu tidur orang aja. Kalau diangkat, ga ngomong n dimatiin. Kalau ditelpon, dimatiin. Apalagi kalau dikirimin sms. Ada niat mau nelpon dia pake nomer yang lain. Ntar-ntar aja kalau udah benar-benar penasaran. Hayo siapa tuh, ngaku....... !!!! Dari nomernya sih, masih wilayah Medan, nomernya 0813761603**.

    Lagi denger lagu 'Terbaik Untukmu'-nya Tangga.

    2 Komentar:

    Blogger Irvan Ardiansyah berkata...

    wah ukh rini banyak penggemarnya.. hehehehe... siapa tuh... ^_^
    orang medan toh penggemarnya... :D

    05 April, 2006 16:35  
    Blogger rini as berkata...

    alhamdulillah, miskol isengnya dah berhenti sekarang. Gak tau kenapa. Mungkin karena baca blog atau emang udah nyadar aja kalau ga ada gunanya miskol2 gitu ....

    Penggemarku? Hehehehhe... kan cuma yang satu itu *_^

    07 April, 2006 16:09  

    Post a Comment


    Perilaku Seindah Az-Zahrah


    Free Islamic Blogger Skin



     

    Free Web Counter
    ^semua hak guna rini @ 2007^