Catatanku | Pondok Muslimah | Free Skin 




End oggix.com ShoutBox -->
Widget_logo



Kabarku dari Twitter



    Thursday, December 28, 2006

    Buat teman-teman

    Untuk sementara aku ga bisa memenuhi kebutuhan kalian atas template/ skin blogger. Kesibukanku saat ini membuatku ga mampu menyediakan waktu tuk ngutak-ngatik template. Apalagi kesibukanku kali ini jauh dari dunia web design.

    Beberapa kesibukanku saat ini:

    1. Mempersiapkan cabang ke-2 New Face Centre (NFC), sebuah rumah kecantikan, spa, dan salon khusus wanita. Rencananya akan dibuka awal tahun depan (februari). Target jangka panjangnya, akan membuka cabang di Jakarta.

    2. Membantu abangku mengembangkan usahanya di bidang komputer. Membuat warnet, game online.

    3. Mendisain sebuah TK. Yang ini malah masih mencari referensi :D Konsepnya belum jelas.

    Semoga aja, 3 poin di atas cepat selesai, sehingga aku punya waktu tuk mengembangkan hobiku, ngutak-ngatik skin ^_^ Seperti dulu. Oh ya, kecuali sebuah janji template untuk seorang sis di London, Amee. Pesanannya sedang kukerjakan, lagi progress, sayang kalo ditinggal. Tinggal sedikit.

    Doain yaaaa.... ^_^

    3 Komentar:

    Blogger Vina berkata...

    Pantesan Rini jarang BW lg yaa. Pdhl gn kunjungan dari Medan looh :) Semoga semua urusan & planning Rini lancar ya (terutama yg mau bikin TK, kl aku domisili dkt sana mah aku mau bgt bantu tanpa digaji.. Hihi) Jaga kesehatan ya Rin, sibuk gitu biasanya suka lupa diri sendiri.. Take care..

    31 December, 2006 16:28  
    Blogger rini as berkata...

    wah... vina lagi di medan? kok ga bilang?

    02 January, 2007 12:50  
    Blogger yubisaki berkata...

    Moga lancar segala urusannya ya Sist..^_^ Amiin.

    10 January, 2007 09:02  

    Post a Comment


    Perilaku Seindah Az-Zahrah


    Free Islamic Blogger Skin



     

    Free Web Counter
    ^semua hak guna rini @ 2007^