Catatanku | Pondok Muslimah | Free Skin 




End oggix.com ShoutBox -->
Widget_logo



Kabarku dari Twitter



    Thursday, September 14, 2006

    "Dijadikan indah bagi manusia mencintai bermacam-macam yang diingini, (diantaranya) kepada perempuan, anak-anak, harta yang berlimpah dari jenis emas, perak, kuda yang bagus, binatang ternak, dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia, dan pada sisi Allah ada sebaik-baik tempat kembali (surga). (QS. Ali Imran : 14)

    Arti Cinta

    Ingin kukatakan arti cinta kepadamu (dinda)
    agar kau mengerti arti sesungguhnya
    tak akan terlena dan terbawa harum bunga asmara
    yang akan membuat dirimu sengsara
    Cinta suci luar biasa
    Rahmat dari Yang Kuasa
    Kepada semua hamba-hamba-Nya
    Di dalam diri setiap manusia
    penuh dengan rasa cinta
    kepada harta, tahta, dan manusia
    Namun cinta kepada Yang Esa di atas itu semua
    kebahagiaan pasti akan tiba
    Cinta suci luar biasa
    Fitrah bagi manusia
    Kasih sayang dari Sang Pencipta
    Jangan kau berpaling dari cinta
    Cinta dari Yang Maha Pencipta
    kau pasti tergoda
    Cinta yang abadi hanya ada
    Cinta yang membuat diri bahagia
    Pada Allah saja

    -Snada-

    ***

    Dapat PR (lagi... ^_^) dari adikku Hnim yang isinya mempertanyakan 3 kriteria calon qawwamku (suami). Wah..... ini nih salah satu pertanyaan yang jawabnya hanya kebisuan, hihihihi .... Abis, aku percaya apa yang diberikan Allah padaku itulah yang terbaik. Tapi, kalau mesti dibuat juga 3 kriteria idamannya, hmmm, saat ini (ntah kalau lain hari wallahu'alam) yang terpikirkanku adalah sifatnya yang:

    1. Saleh
    2. Berkepribadian kalem, tenang
    3. Ga suka bercanda dalam kebohongan (iseng maksudnya)

    Ada ga ya yang gitu ...? Eh, bagusan di'amin'kan aja ya ... ^_*

    Trus, 3 jomblo (single, lom nikah) yang aku ingin ngerjai pr ini:
    1. Nora
    2. Dyah
    3. Teh Ela

    Ayo dikerjain ya... biar kita sama2 saling mendoakan.

    11 Komentar:

    Blogger kembang berkata...

    amien :x
    ka, klw ada yg iseng langsung ajah coret double dari daftar ;))
    moga ka Rini bs dpt yg ka Rin inginkan, amien.

    14 September, 2006 13:49  
    Blogger rini as berkata...

    Dicoret?
    Ga masuk list tuh. ^_^
    ***
    Makasi do'anya ya ... :-*

    15 September, 2006 10:39  
    Blogger rini as berkata...

    Tetep aja pilihan terbaik adalah versinya Allah.
    ^_^

    15 September, 2006 11:15  
    Anonymous Anonymous berkata...

    pilih** jd tak laku nympe tua noh

    @Cewe' gaul

    15 September, 2006 13:15  
    Blogger Vina berkata...

    Amiiin.. Yang kaya gt?? Kan Allah menciptakan manusia bersuku-suku & berjenis-jenis (jenis kelaminnya, sifatnya tradisinya etc).. Jd Insya Allah ada, Rin.. Asal jgn lp undang aku kl walimah yaa.. :D

    15 September, 2006 18:11  
    Blogger rini as berkata...

    @vina, kalau diundang mesti datang loh... ^_^
    Syukron atas doanya. Jazaakillaah..

    15 September, 2006 20:04  
    Blogger .:diah:. berkata...

    Amiiin....

    Kak.. PR nya nanti aja yaa aku kerjakan.. skalian... aku jg blom update lagi nih... slesaiin tugas di kegiatan kampus dulu yaa... ;)

    Insya Allah dikerjain koq ;)

    17 September, 2006 19:53  
    Anonymous Anonymous berkata...

    ada yg mau gt sama situ? hampir 30 noh

    -cewe 'gaul

    17 September, 2006 22:44  
    Anonymous Anonymous berkata...

    rin, memangnya kenapa dengan ikhwan iseng?
    bukannya itu tandanya humoris?
    nilai plus kan?

    18 September, 2006 08:46  
    Blogger rini as berkata...

    gubraaks, lagi-lagi komen untuk cewe gaul. emang siapa cewe gauL? salah alamat nih. Cewe gaul, most wanted banget deh sampe kemana2 nama itu dibawa-bawa.
    ***
    @diah
    Gpp... sesempatnya aja dikerjakan pr-nya. makasih atas doanya. jazaakillah...
    ***
    @ano
    Kenapa tidak dengan orang iseng? Iseng tuh berbeda dengan orang humoris. Iseng itu:
    1. Diliputi dengan kebohongan, merupakan ciri khas orang tak jujur. Apa ada yang ingin punya pasangan orang yang tak jujur? Sekalipun wanita jahat, tak ingin punya suami pembohong. Apalagi aku yang berusaha menjadi ahli surga ^_^
    2. Tidak bertanggung jawab.
    3. Kurang peka (empati) terhadap perasaan orang lain. Orang iseng suka tertawa ngeliat orang bete karena keisengannya.
    4. biasa sih, sekali dua kali orang berbohong, selanjutnya orang kan susah untuk mempercayai omongannya.
    5. dll
    Jadi, bukan suatu permintaan yang muluk-muluk kan? Sebuah kriteria yang wajaaaaaar sekali ^_^

    18 September, 2006 12:07  
    Blogger kembang berkata...

    @kk-ku sayang mbak Rini,
    sepakat bnget sm apa yg kk tuliskan :)
    luv u ukhtiy :x

    18 September, 2006 12:45  


    Perilaku Seindah Az-Zahrah


    Free Islamic Blogger Skin



     

    Free Web Counter
    ^semua hak guna rini @ 2007^